Bewegen macht Spaß!

Einfache Sport- und Bewegungsspiele, die Spaß machen und Körperübungen zum fit bleiben!

SB36/17

Alle Menschen bewegen sich gerne.
Sie machen Körperübungen und Sport, um fit zu bleiben, spielen miteinander Bewegungs- und Ballspiele, um Spaß zu haben, tanzen, um sich auszutoben und noch vieles mehr!

In dieser Fortbildung werden wir uns viel bewegen, ruhige Übungen machen, spielen, tanzen, toben und Spaß haben.

Die Fortbildung ist auch für Rollstuhlfahrer und körperlich behinderte Menschen geeignet.

Auch Fachkräfte, die Bewegungsangebote für Menschen mit Behinderung leiten, möchten wir mit dieser Fortbildung ansprechen.
Es bietet sich die Gelegenheit, Bewegungsangebote in einer integrativen Gruppe zu erleben und zu reflektieren.

Für Wen
alle Menschen mit und ohne Behinderung
Franz Doser
10.- 12. Juli 2017